onlywhatsapps.com

¿NO ENCUENTRAS EL ARTÍCULO QUE BUSCAS?

Usa nuestro buscador y encuentra todo lo que necesites

Cómo chatear en WhatsApp sin ser visto

Información preliminar

Antes de llegar al corazón del tutorial y ver realmente cómo chatear en WhatsApp sin ser visto, Quiero darte un poco información preliminar que necesariamente debes saber para tener una idea más clara de qué hacer.

En primer lugar, quiero aclarar que, en el momento de escribir este artículo, la única forma de evitar que otras personas vean su estado en línea en WhatsApp es bloquear los usuarios en cuestión: se trata de una medida drástica, ya que impide que la persona en cuestión contacte contigo por WhatsApp (y lo mismo pasa contigo), pero es la única que es apta para el propósito.



De lo contrario, puede ocultar su último inicio de sesión y los recibos de lectura de WhatsApp, pero estas medidas no evitarán que otros usuarios vean cuándo está realmente en línea. Si todo está claro para ti hasta ahora, ¡diría que podemos continuar!

Ocultar el último inicio de sesión en WhatsApp

Una de las primeras cosas que puede hacer para evitar que otras personas rastreen su actividad de WhatsApp es ocultar el último inicio de sesión al servicio: al hacerlo, sus contactos no podrán saber cuándo fue la última vez que utilizó la plataforma de mensajería. Antes de explicarte cómo proceder, quiero decirte que, al ocultar tu último acceso en WhatsApp, tampoco podrás ver el de tus contactos. ¿Claro? Bueno, entonces procedamos.

Si está utilizando un teléfono inteligente Android, ve a la tarjeta Charla de WhatsApp, toque el botón con i tres puntos en la parte superior derecha y seleccione el elemento ajustes en el menú que se abre. En la pantalla que se le muestra posteriormente, presiona sobre los elementos Cuenta> Privacidad, luego arriba Último inicio de sesión y selecciona la opción nadie.



Usar una iPhone? Para continuar, toque el elemento ajustes ubicado en la parte inferior derecha, seleccione los elementos Cuenta> Privacidad en la pantalla que se abre, seleccione el elemento Último inicio de sesión y selecciona la opción nadie.

Para restaurar la configuración que acaba de cambiar, vaya a Configuración> Cuenta> Privacidad> Último acceso y selecciona la opción Mis contactos para que el último acceso sea visible solo para sus contactos, o seleccione la opción Tutti para que cualquiera pueda ver el último inicio de sesión.

Para más información sobre cómo ocultar el último acceso en WhatsApp, échale un vistazo al estudio en profundidad que te vinculé, porque sin duda te será de gran ayuda.

Bloquear a una persona en WhatsApp

Bloquear a una persona en WhatsApp es otra opción a considerar si desea ocultar su actividad en la popular aplicación de mensajería instantánea de uno o más contactos. Al bloquear un contacto, de hecho, evitarás que este último se comunique contigo en la famosa aplicación de mensajería y vea algunas de tus actividades, como el último acceso y, sobre todo, tu estado online. Déjame explicarte cómo proceder tanto en el móvil como en la computadora.

Desde el móvil

Bloquea a una persona en WhatsApp tomando medidas desde el móvil es realmente así de simple. Para tener éxito en eso Android, ve a la tarjeta Charla o en la pestaña Contacto, Selecciona el nombre de la persona desea bloquear, toque el botón que representa i tres puntos ubicado en la parte superior derecha y seleccione los elementos Más> Bloquear en el menú que se abre.

Su iPhoneen su lugar, ve a la tarjeta Charla de WhatsApp, seleccione el chat relacionado con la persona que desea bloquear y toque su nombre ubicado en la parte superior de la pantalla. Luego seleccione el artículo Bloquear contacto ubicado en la parte inferior, confirme su deseo de bloquear el contacto en cuestión seleccionando el elemento bloquear en el menú que se abre, y eso es todo.



En caso de dudas, puede restaurar los contactos que ha decidido bloquear yendo a Configuración> Cuenta> Privacidad> Contactos bloqueados / bloqueados, seleccionando el nombre usuario para desbloquear y presionar el botón Desbloquear [nombre] / Desbloquear.

Para obtener más información sobre cómo bloquear y desbloquear WhatsApp, lea las ideas que acabo de vincularle, porque ciertamente son muy útiles.

De computadora

Si desea bloquear a un usuario tomando medidas de computadora, luego usando web WhatsApp o WhatsApp escritorio, lo único que tienes que hacer es iniciar sesión en tu cuenta de WhatsApp (si no sabes cómo hacerlo, lee la guía en la que explico cómo usar WhatsApp en una PC), pincha en el botón (⌵) o en el símbolo de tres puntos (arriba a la izquierda) y seleccione el elemento ajustes en el menú que se abre. Luego haga clic en el botón Agregar contacto para bloquear, selecciona el usuario de tu interés del recuadro que aparece en la pantalla y listo.

En caso de dudas, para desbloquear a la persona en cuestión, vuelva a Configuración> Bloqueado, haga clic en el botón (X) ubicado junto al nombre de la persona que desea desbloquear y haga clic en el botón Desbloquear.

Ocultar recibos de lectura en WhatsApp

¿Quieres evitar que tus contactos sepan cuándo estás leyendo sus mensajes? Para hacerlo es suficiente ocultar recibos de lectura, son las "marcas azules" que confirman, de hecho, la lectura de los mensajes. Sin embargo, tenga en cuenta que al desactivarlos no podrá ver los recibos de lectura de otros. También señalo que los recibos de lectura todavía están activos para los chats grupales.



Para continuar Android, toque el símbolo de tres puntos colocado en la parte superior derecha (después de haber ido a la tarjeta Charla), seleccione el elemento ajustes en el menú que se abre, vaya a Cuenta> Privacidad y subir OFF la palanca del interruptor al lado del artículo Leer confirmaciones, En el fondo.

Para continuar iPhone, toca la pestaña ajustes ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla principal de WhatsApp, seleccione los elementos Cuenta> Privacidad desde la pantalla que se abre y luego subir OFF la palanca del interruptor ubicada al lado del artículo Leer confirmaciones.

En caso de dudas, para restaurar la configuración que acaba de cambiar, vaya a Configuración> Cuenta> Privacidad y resetear la opción Leer confirmaciones. Para obtener más información sobre cómo deshabilitar los recibos de lectura de WhatsApp, le recomiendo leer el estudio en profundidad que le acabo de vincular.

Añade un comentario de Cómo chatear en WhatsApp sin ser visto
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.