Close
    Search Buscar

    Facebook: ¿cómo ocultar tus fotos al público?

    Quien soy
    Joel Fulleda
    @joelfulleda
    Autor y referencias

    En Facebook, no siempre es fácil saber cómo ocultar sus fotos al público. Sin embargo, recientemente ha sido posible ocultar todas las publicaciones antiguas, incluidas sus fotos antiguas, con un solo clic. También puede elegir la audiencia de sus publicaciones durante la publicación y luego a través de un menú contextual.

    Facebook te permite descargar número ilimitado de fotos en su perfil para compartirlos con su familia, colegas, amigos o en grupos. La configuración de privacidad predeterminada del sitio web de la red social hace que sus imágenes cargadas sean visibles para todos sus amigos, lo que no siempre es ideal.



    La herramienta de audiencia de Facebook te permite ocultar fotos, haciéndolos visibles solo para usted. Mucha gente usa esta función para aprovechar el almacenamiento ilimitado de fotos de Facebook, actuando igual que un servicio en la nube. También tienes la opción de ocultar fotos de personas específicas, que puede resultar útil si desea mantener separada su vida personal y profesional en Facebook.

    Si quieres ocultar sus fotos de Facebook del público, debe cambiar su configuración de privacidad. En esta guía rápida, le mostraremos cómo controlar quién puede ver sus fotos en Facebook. Preferiblemente, use un navegador de escritorio para cambiar la configuración. Recuerda mirar también nuestra guía para subir tus fotos de Facebook a Google Photos.

    ¿Cómo ocultar fotos en Facebook?

    Facebook permite limitar la audiencia desde todas tus publicaciones antiguas, incluidas tus fotos antiguas, solo a tus amigos. Sin embargo, esta solución intermedia no limita la audiencia de estas publicaciones a usted mismo. Tenga en cuenta que algunas fotos, como su foto de perfil actual y la foto de portada, siempre son públicas. aquí está como ocultar tus fotos en facebook a través de varios métodos.



    Ocultar una foto en particular en Facebook

    • Vaya a la imagen que desea cambiar.
    • Cliquez sur los tres puntitos en la parte superior derecha de la publicación.
    • seleccionar Cambiar de audiencia.
    • seleccionar el público desea compartir la foto con (Amigos, Amigos excepto, amigos específicos, solo yo, etc.). Una vez seleccionada, la elección se valida automáticamente y listo.

    Ocultar varias fotos en Facebook

    • Haga clic en su foto de perfil (su nombre) en la parte superior derecha de la interfaz de Facebook.
    • Cliquez sur Fotosy luego Sus fotos.
    • Haga clic en la foto cuya configuración de privacidad desea cambiar.
    • Cliquez sur los tres pequeños puntos (...) arriba a la derecha.
    • Cliquez sur Cambiar la audiencia de la publicación.
    • seleccionar el público desea compartir la foto con (Amigos, Amigos excepto, amigos específicos, solo yo, etc.). En la mayoría de los casos, si la foto se compartió dentro de un álbum, deberá cambiar la configuración de privacidad de todo el álbum.

    Ocultar todas las imágenes en un álbum de fotos de Facebook

    A continuación, se explica cómo ocultar todas las imágenes de un solo álbum a la vez.

    • En la parte superior derecha de Facebook, haga clic en su foto de perfil.
    • Cliquez sur Fotosy luego Albums.
    • Haga clic en el álbum cuya configuración de privacidad desea cambiar.
    • En la esquina superior derecha, haz clic en los tres puntos pequeños " ... », Luego en Editar álbum.
    • Haga clic en la configuración de privacidad actual (por ejemplo, Amigos).
    • Haga clic para seleccionar una nueva audiencia.
    • Cliquez sur Siguiente .

    Limite la audiencia de publicaciones antiguas y futuras de Facebook

    Para que no tenga que hacer esto cada vez, puede decirle a Facebook que limitar la audiencia de sus publicaciones antiguas. Lo mismo para las próximas publicaciones. ¿Cómo? 'O' ¿Qué? Siga la guía.



    • Cliquez sur flecha hacia abajo, en la parte superior derecha de tu perfil.
    • Cliquez sur Configuraciones y privacidad.
    • Cliquez sur Asistencia de confidencialidad.
    • seleccionar ¿Quién puede ver lo que compartes?. Siga los pasos hasta llegar a la sección Publicaciones e historias.
    • Aquí puede definir quién podrá ver sus nuevas publicaciones. También puede limitar la audiencia de sus publicaciones antiguas haciendo clic en Limitador.

    Si por casualidad deja que sus amigos accedan a sus fotos, y a riesgo de que otros las vean, tiene miedo, hay una solución más drástica: simplemente elimine su cuenta de Facebook en cinco minutos.


    El equipo editorial te aconseja:

    1. Facebook: cómo ocultar tu lista de amigos
    2. iPhone: Cómo ocultar tus fotos de forma segura
    3. Cómo eliminar tu cuenta de Facebook
    Facebook le permite desactivar la reproducción automática de videos en su sección de noticias. Es muy simple, incluso si el camino no es obvio para alguien que nunca lo haya visto... Facebook Messenger ha estado usando encriptación de extremo a extremo desde 2016. Para aprovecharlo, simplemente inicie una conversación secreta con uno de sus contactos. Todavía necesito saber… Cuando usas Instagram, tus contactos pueden saber que estás en línea, un pequeño círculo verde aparece en tu avatar. Excepto que quizás quieras revisar la aplicación en todo… Instagram te permite activar la doble autenticación para que ya no dependas únicamente de la seguridad de tu contraseña principal. Una forma de fortalecer significativamente la protección de su cuenta...
    Audio vídeo Facebook: ¿cómo ocultar tus fotos al público?
    Añade un comentario de Facebook: ¿cómo ocultar tus fotos al público?
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.