LinkedIn en modo privado: cómo consultar un perfil sin ser visto

Quien soy
Judit Llordes
@juditllordes
Autor y referencias

Muchos de ustedes navegan por LinkedIn para consultar los perfiles de sus empleados y empleadores actuales o futuros o los de sus clientes y proveedores de servicios. Excepto que pueden saber que visitaste su página. Sin embargo, es posible satisfacer su curiosidad con total discreción. Así es cómo.

Con sus 740 millones de usuarios en todo el mundo, LinkedIn es la red social profesional líder. En Francia, tiene 21 millones de miembros, de los cuales 10,7 millones están activos cada mes. Lanzada en 2003, la red social conecta profesionales y por lo tanto les permite crear vínculos.



LinkedIn también es un activo importante para encontrar trabajo o para obtener información sobre empleados, empleadores futuros (o actuales) o incluso proveedores de servicios y clientes. En particular, un reclutador (casi) siempre consultará el perfil de LinkedIn de un candidato para conocer su formación académica y profesional o para descubrir alguna recomendación.

Cuando visitas un perfil de LinkedIn, el usuario en cuestión es informado de tu visita. Sin embargo, es posible que desee navegar por la red social sin ser notado. ¡Buenas noticias, es absolutamente posible! Te explicamos el procedimiento en este artículo.

LinkedIn: cómo consultar un perfil discretamente

  • Comience seleccionando su avatar de perfil y luego haga clic en Preferencias y privacidad.
  • Luego haga clic en la sección Visibilidad.
  • Luego elige acceder a la sección Visibilidad de tu perfil y tu red.
  • Una vez hecho esto, toque Cambiar a la derecha de la sección Opciones de vista de perfil.

  • Finalmente, marque el modo privado para convertirse en un usuario anónimo.

 


Después de estos pocos pasos, ahora puede ver los perfiles de usuario sin ser visto. Algo para satisfacer su desbordante curiosidad. Por otro lado, ya no será posible saber quién ha visitado tu perfil si tienes activado el modo privado. Para acceder a esta función mientras permanece en el anonimato, simplemente necesita suscribirse a una cuenta premium. Tras un primer mes gratis, las cuatro fórmulas van desde los 29,74 hasta los 89,25 euros al mes (elegir la facturación anual te permite ahorrar un 20%).

El equipo editorial te aconseja:

  1. Netflix: ¿cómo borrar un perfil o tu cuenta?
  2. ¿Cómo borrar tu cuenta de Instagram?
  3. Cómo eliminar tu cuenta de Facebook
La capacidad de acelerar o ralentizar un video en YouTube puede ser muy útil. Fue posible hacer esto en la versión web de la plataforma por un tiempo… Facebook te permite desactivar la reproducción automática de videos en tu suministro de noticias. Es muy sencillo, aunque el camino no sea evidente para quien no lo haya visto nunca... Google Chrome incluye un modo de lectura que te permite consultar una página en óptimas condiciones. La funcionalidad, sin embargo, está escondida en las entrañas del navegador. En este tutorial,… Es fácil saber si un contacto te ha bloqueado en WhatsApp, pero algunos indicadores también pueden engañarte para que lo creas injustamente. Entonces como sabes...
Audio vídeo LinkedIn en modo privado: cómo consultar un perfil sin ser visto
Añade un comentario de LinkedIn en modo privado: cómo consultar un perfil sin ser visto
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.