onlywhatsapps.com

¿NO ENCUENTRAS EL ARTÍCULO QUE BUSCAS?

Usa nuestro buscador y encuentra todo lo que necesites

Cómo ver el último acceso en WhatsApp incluso si está oculto

Quien soy
Martí Micolau
@martímicolau
REFERENCIAS EXTERNAS:
FUENTES CONSULTADAS:
Advertencia de contenido:
Valoración del artículo:

Cambia tu configuración de privacidad de WhatsApp

¿Ha cambiado la configuración de privacidad de WhatsApp al decidir no mostrar sus contactos cuando inició sesión por última vez? Si es así, si quieres ver el último acceso en WhatsApp incluso si está oculto (al menos hasta ahora), deberá cambiar la configuración de privacidad nuevamente y hacer que los datos de su último acceso también sean visibles. Este "compromiso" es necesario si desea "espiar" a sus amigos en WhatsApp. Evidentemente, en caso de dudas, puede volver sobre sus pasos cuando lo considere más apropiado: la acción es, de hecho, reversible.



Eso sí, si uno de tus contactos ha ocultado su último inicio de sesión o te ha bloqueado, no podrás ver sus "movimientos" cambiando la configuración en cuestión (aunque en la segunda parte del tutorial te desvelaré algunos trucos para saber cuando una persona está en línea en WhatsApp).

Android

Si usa un dispositivo Android y desea cambiar la configuración de privacidad relacionada con el último acceso en WhatsApp, el primer paso que debe tomar es iniciar la aplicación de mensajería, presione el botón (⋮) ubicado en la parte superior derecha y seleccione el elemento ajustes en el menú que aparece.

En la pantalla que se abre, presiona el elemento Cuenta (que se distingue por el icono de la clave) y toque el elemento Privacidad. Luego toca el elemento Último inicio de sesión y coloque la marca de verificación junto a la opción Tutti si desea asegurarse de que todos puedan ver la fecha de su último acceso a WhatsApp, o presione la opción Mis contactos para asegurarse de que solo sus contactos puedan tener la oportunidad de saber cuándo fue la última vez que se conectó a la plataforma de mensajería instantánea.



A partir de este momento, podrás volver a ver el último acceso de tus contactos (excepto aquellos que a su vez han cambiado la configuración de privacidad de WhatsApp y han decidido no hacer pública esta información). En caso de dudas, puede cambiar la configuración de WhatsApp nuevamente y hacer que los datos relacionados con su último acceso sean invisibles yendo a Configuración> Cuenta> Privacidad y luego eligiendo la opción nadie relacionado con la función Último inicio de sesión.

También te recuerdo que, si has bloqueado a un usuario en WhatsApp, no podrás ver su último acceso hasta que lo desbloquees. Para hacerlo, vuelva a la ajustes de WhatsApp, vaya a Cuenta, A continuación, Privacidad y selecciona la opción Contactos bloqueados: N ubicado en la parte inferior (en la sección Messaggi). En este punto, debería ver la lista de todos los contactos bloqueados en el interior: toque en nombre de contacto desea desbloquear y seleccionar el elemento Desbloquear [Nombre] de la caja que se abre, para volver a ver su último acceso.


iOS

Usas un iPhone? Incluso en esto, cambiar la configuración de privacidad de WhatsApp y / o desbloquear usuarios bloqueados es muy sencillo. Todo lo que tienes que hacer es iniciar la aplicación de mensajería instantánea, tocar la voz ajustes ubicado en la parte inferior derecha, luego seleccione el elemento Cuenta y luego la voz Privacidad.


En la pantalla que se abre, presiona el elemento Último inicio de sesión ubicado en la parte superior y seleccione la opción Tutti, para permitir que cualquiera vea su último inicio de sesión en WhatsApp, o seleccione la opción Mis contactos, para mostrar estos datos solo a aquellos que se encuentran entre sus contactos.


En caso de dudas, puede restaurar la visualización de su último acceso a WhatsApp volviendo a Configuración> Cuenta> Privacidad y configurando el artículo Último inicio de sesión su nadie.

Como te dije anteriormente, si has bloqueado a un usuario en WhatsApp, no podrás ver su último acceso hasta el momento en que lo desbloquees. Para hacerlo, vuelva a la ajustes de WhatsApp, presiona el primero en la voz Cuenta y luego Privacidad. Ahora, toca el elemento Obstruido para ver la lista de contactos que ha bloqueado, busque el nombre de contacto desea desbloquear para ver el último acceso, deslícelo de derecha a izquierda y, finalmente, presione el botón rojo Desbloquear.

Tras desbloquear al usuario en cuestión, deberías poder volver a ver el acceso, siempre que este último no te haya bloqueado a su vez o haya activado las configuraciones de privacidad que ocultan los datos relativos a los últimos accesos realizados en WhatsApp. Hace poco tiempo.

Supervisar quién ocultó el último inicio de sesión en WhatsApp

Si has leído hasta este punto de la guía, obviamente las instrucciones que te he dado hasta ahora no te han servido para ver el último acceso en WhatsApp de algunos de tus contactos, quienes probablemente hayan cambiado su configuración de privacidad respecto a los datos. de los últimos accesos.


En este caso, puede hacer un pequeño "truco" para ver si un usuario está en línea o no. ¿A qué me refiero? A la posibilidad de monitorear quién ocultó el último acceso en WhatsApp. ¿Cómo puedes hacer esto? Abra el chat para el usuario cuyo último inicio de sesión no puede ver y espere pacientemente a que este usuario se conecte al servicio de mensajería instantánea.


Aunque ha cambiado la configuración de privacidad para el último inicio de sesión, podrá ver la redacción En Línea inmediatamente debajo de ella nombre tan pronto como se conecte a WhatsApp. Lo sé, hacer este tipo de "acecho" y esperar a que el usuario en cuestión se conecte puede ser agotador y requiere mucha paciencia, pero es la única forma de saber con certeza si el usuario en cuestión está conectado a Whatsapp y cuándo. .

Nota: Si un contacto te ha bloqueado en WhatsApp, ni siquiera usando el método descrito anteriormente podrás entender cuándo el usuario en cuestión está en línea o no. La única forma de intentar remediar la situación es desbloquearse en WhatsApp: lea la guía que acabo de vincular para comprender si un usuario lo ha bloqueado y posiblemente cómo desbloquearlo.

¡Cuidado con las estafas!

Como habrás notado por el examen realizado hasta el momento, si un usuario ha ocultado la información relativa al último acceso en WhatsApp, no puedes hacer mucho para saber cuándo fue la última vez que inició sesión en la plataforma de mensajería. Por eso te invito a preste mucha atención a las estafas.

De hecho, muchos están circulando por las tiendas. aplicaciones que prometen rastrear los movimientos de tus amigos y recibir notificaciones en tiempo real tan pronto como se conecten a WhatsApp, incluso si han ocultado su estado en línea. No hace falta decir que estas aplicaciones no solo no funcionan, sino que están salpicadas de anuncios y, como si eso no fuera suficiente, podrían representar una seria amenaza para su seguridad y privacidad. Por eso te recomiendo que no descargue dichas aplicaciones, especialmente si provienen de fuentes externas a Play Store o App Store.

Otra cosa a la que te invito a prestar mucha atención es que nunca ingreses tu información personal: nombre, apellido, número de teléfono móvil, etc. - en portales web que prometen identificar cuándo un usuario está en línea o no: su privacidad está en juego. ¿Entendido?

Añade un comentario de Cómo ver el último acceso en WhatsApp incluso si está oculto
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.