iPhone: ¿cómo borrar todas las fotos?

Quien soy
Martí Micolau
@martimicolau
Autor y referencias

La memoria del iPhone es limitada y, a veces, debe eliminar la mayoría o incluso todas las fotos para liberar suficiente. Puede parecer extraño para los productos de Apple, pero cuando se trata de eliminar grandes grupos de fotos, ¡la operación es en realidad mucho más complicada de lo que parece! Entonces, aquí le mostramos cómo eliminar todas las fotos de su iPhone.

¿Cómo eliminar todas las fotos de tu iPhone para liberar espacio?

Borra todas las fotos de tu iPhone

Si desea borrar todas las fotos de su iPhone a la vez, deberá descargar una aplicación de la App Store. Si es necesario, también hay un truco de iOS que le permite eliminar todas las fotos en grupos. ¡Recuerde hacer una copia de seguridad de su teléfono inteligente a través de iTunes antes de comenzar!



  • Lanzar la aplicación Fotos en tu iPhone, si no lo has ocultado con este truco.
Toque la línea de tiempo para "Momentos", luego haga clic en "Seleccionar"
  • Para eliminar grupos de fotos, debe tocar la línea de tiempo varias veces, hasta llegar a la Momentos
  • Tocar Sélectionner en la parte superior derecha de la pantalla, luego seleccione los "Momentos" (grupos de fotos) para eliminar
  • Una vez eliminadas todas tus fotos, ve al álbum Eliminado recientemente para confirmar la eliminación. Si no hace nada, las fotos de este álbum se eliminarán automáticamente después de 40 días (pero no antes…).

Obviamente, borrar todo así puede llevar un tiempo, aunque ya es un poco mejor que borrar las fotos una a una. Para ir más rápido, hay muchas aplicaciones en la AppStore hechas para esto. Aquí está, por ejemplo, cómo proceder con la aplicación gratuita limpio :



  • Lanzar la aplicación limpio
  • Arrastre hacia abajo el Colecciones que quieres borrar
  • Toque la papelera en la parte inferior de la pantalla, luego Eliminar todo abajo a la izquierda

La aplicación Cleen está disponible para descargar en la App Store

Eliminar fotos de "Mi secuencia de fotos"

Una vez que se eliminen todas tus fotos, ¡sorpresa! Quedan algunos recalcitrantes, provenientes de Mi transmisión de fotos. Esta herramienta “empuja” automáticamente las fotos que tomas a todos tus dispositivos. Si lo desea, puede desactivar esta característica:

  • ir Ajustes
  • ir fotos y camara
  • Tocar A mi secuencia de fotos para deshabilitar la opción. Un mensaje le advierte que las fotos cargadas anteriormente se eliminarán.

Hay tantas cosas que puedes hacer sin jailbreak, a través de los paneles de Accesibilidad de los iPhones, que parece muy sorprendente que aún no sea posible eliminar fácilmente todas las fotos a la vez.


La función desapareció de la configuración bajo iOS6 sin que nadie, pues, se mueva. Sin embargo, ¡fue muy útil! Para ir más allá, también te explicamos cómo eliminar contactos de tu iPhone.

El equipo editorial te aconseja:

  1. iPhone: ¿Cómo recuperar fotos borradas?
  2. Cómo eliminar o desactivar una cuenta de Twitter
  3. iOS: ¿Cómo eliminar las aplicaciones nativas de Apple del iPhone?
El iPad Pro 2022 se rediseñará y tendrá capacidad de carga inalámbrica, como los otros dispositivos móviles de Apple. Tras la presentación del iPad mini 6,… Todo el poder de un ordenador Mac en tus ojos: esto es lo que promete Apple en sus futuros auriculares de realidad mixta, previstos para finales de 2022. Mientras que el Apple Watch, el 'iPad… Do tienes un iPhone y quieres cambiar tu código PIN? La opción, enterrada en los giros y vueltas, de iOS no es tan fácil de encontrar. Sin embargo, este código ... Hay algunas opciones disponibles para desbloquear un iPhone. Algunos servicios en línea ofrecen hacerlo rápidamente por unos pocos euros. La ley también obliga a los operadores a hacerlo gratis ...
Audio vídeo iPhone: ¿cómo borrar todas las fotos?
Añade un comentario de iPhone: ¿cómo borrar todas las fotos?
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.