onlywhatsapps.com

VOCÊ NÃO ENCONTRA O QUE PROCURA?

Use nosso mecanismo de busca e encontre tudo que você precisa

Como remover o último acesso ao WhatsApp


Lluís Enric Mayans
@lluísenricmayans
:
:
:
:

O WhatsApp, como você certamente sabe, permite que seus amigos vejam a data e a hora da última vez que você abriu o aplicativo para ler suas mensagens. O que você pode não saber é que esse recurso é opcional. Pode ser facilmente desativado, e hoje veremos como fazer isso juntos.

olhar remover o último acesso ao WhatsApp você não precisa recorrer a nenhum “truque” particular, nem precisa instalar aplicativos de terceiros. Basta acessar as configurações do aplicativo, procurar a opção de visualizar o último acesso e escolher quais usuários tornar essa informação visível: todos, apenas seus contatos ou nenhum.



Mas tenha cuidado: se você desabilitar a exibição do último acesso para todos, a alteração será aplicada mutuamente à sua conta também. Isso significa que nem mesmo você poderá ver a data e a hora em que seus amigos acessaram pela última vez, pelo menos até que você restaure a função para todos ou apenas para seus contatos. Então, diga-me, você ainda está convencido de que deseja prosseguir? Perfeito. Abaixo você encontrará todas as informações de que precisa. Coloque-os em prática e você alcançará rapidamente seu objetivo.

Remover o último acesso ao WhatsApp no ​​Android

Se você usa um smartphone Android e deseja remover o último acesso ao WhatsApp, abra o aplicativo. Em seguida, pressione o botão (...) localizado no canto superior direito, selecione o item Configurações no menu que aparece e vá para o painel Conta> Privacidade.

Neste ponto, pressione a opção Último login e selecione a configuração de sua preferência: mantendo a marca de seleção tudo você permitirá que todos os usuários do WhatsApp vejam a data e a hora do seu último acesso (e você poderá ver essas informações); selecionando a opção Meus contatos você tornará seu último acesso visível apenas para os contatos (e poderá ver as informações apenas para seus contatos), ao escolher a configuração Nenhum você impedirá a exibição de seu último acesso a todos (perdendo a capacidade de visualizar essas informações por sua vez). As alterações entrarão em vigor imediatamente.



De referir que a desactivação do último acesso não impede que outras pessoas saibam do nosso estado e, portanto, que saibam se estamos online ou não. A única solução - bastante drástica - que temos à nossa disposição para impedir que alguém veja nosso status é bloqueá-lo.

Bloquear um contato no WhatsApp significa impedi-lo de ver o nosso estado, escrever-nos e telefonar-nos através da função VoIP da aplicação, mas não significa retirá-lo da lista de contactos. Como também expliquei no meu tutorial sobre como excluir um contato do WhatsApp, a única maneira de excluir um nome do aplicativo é removê-lo da lista telefônica.

Se você deseja bloquear - mesmo que temporariamente - um usuário no WhatsApp, você deve ir até a guia Contactos aplicativo, selecione seu nome e pressione o botão (...) localizado no canto superior direito. Em seguida, você precisa selecionar os itens Mais e trancar a partir do menu que se abre, responda OK o aviso que aparece na tela e pronto.

Se mudar de ideia, para desbloquear o contato e permitir que ele veja seu status, volte para a guia Bate-Papo do WhatsApp, mantenha o dedo sobre o nome e selecione o item Desbloquear [nome, sobrenome] que aparece no centro da tela.

Remover o último acesso ao WhatsApp no ​​iPhone

Você usa um iPhone? Sem problemas, remover o último acesso ao WhatsApp é tão fácil quanto no Android. Tudo que você precisa fazer é iniciar o aplicativo, selecionar a guia Configurações localizado no canto inferior direito e se mover no menu Conta> Privacidade.


Neste ponto, selecione o item Último login e escolha se deseja exibir a data e hora de seu último acesso ao WhatsApp a todos (padrão), ai apenas contatos ou não. Mesmo no iOS, a configuração é baseada em um conceito de reciprocidade: se você impedir que outras pessoas vejam seu último login, também não conseguirá ver o deles.


Quer evitar que um usuário saiba quando você está online? Conforme explicado acima no parágrafo dedicado ao Android, a única maneira de fazer isso é bloquear o usuário em questão (evitando assim que ele escreva ou ligue para você via VoIP).

Se você planeja recorrer a esta medida drástica, tudo que você precisa fazer é selecionar o cartão Bookmarks do WhatsApp, identifique o nome da pessoa a ser bloqueada e pressione o ícone (I) colocado ao lado de seu nome. Em seguida, você deve rolar até a parte inferior da tela que se abre, selecionar o item Bloquear este contato e confirme a operação pressionando o botão trancar. Como alternativa, você pode acessar o mesmo menu selecionando um bate-papo e pressionando o nome da pessoa a ser bloqueada na parte superior da tela ou selecionando um nome na guia Contactos do WhatsApp.

Em seguida, para desbloquear o usuário bloqueado anteriormente e permitir que ele se reconecte a você (bem como visualize seu status), volte para a tela Bookmarks do WhatsApp, pressiona (I) colocado ao lado de seu nome e selecione o item Desbloquear este contato na tela que se abre.


Remover o último acesso ao WhatsApp no ​​Windows Phone

Se você usar um Windows Phone, você pode desabilitar a exibição de seu último acesso abrindo o aplicativo, pressionando o botão (...) localizado no canto inferior direito e selecionando o item definições no menu que aparece.

Na tela que se abre, vá para conta> privacidade, expanda o menu suspenso Último login e selecione a opção NenhumMeus contatos deste último, dependendo se você deseja permitir que seu último login seja visto por amigos ou se deseja impedi-lo de todos.

Se você deseja impedir que um usuário saiba quando você está online, você precisa adicioná-lo à sua lista de bloqueados. Para fazer isso, vá para a guia Bookmarks do WhatsApp e selecione o nome da pessoa a ser bloqueada. Em seguida, pressione o botão (...) presente no canto superior direito da tela que se abre e seleciona o item Informação no menu que aparece.


Neste ponto, pressione o botão (...) localizado no canto inferior direito, selecione o item trancar a partir do menu que se abre e é isso.

Em caso de dúvida, você pode desbloquear um usuário previamente bloqueado pressionando o botão (...) que está localizado no canto inferior direito, acessando o menu configurações> contatos> contatos bloqueadosmantendo o dedo pressionado no nome da pessoa a ser desbloqueada e selecionando o item desbloquear no menu que aparece.

Nota: na tela Configurações> Conta> Privacidade do WhatsApp há uma configuração relacionada a estado que no entanto - tenha cuidado - não tem nada a ver com nosso status online. Ele simplesmente permite que você ative ou desative a exibição da mensagem de status (por exemplo, Disponível, Ocupado etc.), não pode impedir que outras pessoas saibam quando estamos online.

Adicione um comentário a partir de Como remover o último acesso ao WhatsApp
Comentário enviado com sucesso! Vamos revisá-lo nas próximas horas.